13:31 

Дзе_Дун
"Я не люблю спорить - я люблю спать" (с) Евгений Чичерин
Вчера днем позвонил Андрейка, сказал, чтобы я вышла в аську, что Маша-сестра срочно этого попросила. Маша сообщила, что скоро выезжает из Питера, что будет в воскресенье ночью. Мы договорились, что съездим встретим ее на вокзал. Алексей вернется домой, а я останусь у родителей и мы там посидим, поболтаем. Родителям Маша запретила говорить, ибо хотела сделать сюрприз.
Сейчас ко мне заехали родители, привезли картошку и других ништячков. И сообщили, что собираются к Наташке. С ночевой. Вот тут-то и скрылся косяк нашего с Машей плана. Мысленно тяжело вздохнув, я сообщила родителям о приезде Марии, а так же о том, что это сюрприз и что они "ничего не знают". Мама сильно удивилась. Растерялась. Сказала, что они обязательно будут дома. Что она настряпает манты. Ну типа невзначай так... А мы и не ждали никого.. и прочее.
Думаю, о Машином приезде вскоре узнает и остальная семья. И, чтобы уж совсем никого не обманывать, по пути домой нужно будет все рассказать сестре. А в конце добавить: "Ты только сделай вид, что ты не знаешь, о том что они знают".

URL
   

Вот так

главная