• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:19 

Для них Иисус родился раньше.

"Я не люблю спорить - я люблю спать" (с) Евгений Чичерин
Сегодня поеду с Алексейкой к его друзьям. Будем отмечать день рождение его друга и Рождество. К празднику нужно подготовить страшную роль, свою историю и конкурс. Еще нужно с собой взять сладости. = (
Вот и на фига мне это? Что-то показывать перед чужими людьми. Эх. Я бы лучше дома осталась: поиграла бы с крысами, замутила бы интрижку в симс 2, попробовала бы собирать мозаику на 1500 деталей,... ну может бы и социологию почитала. Нет, конечно есть ещё время до вечера всё это поделать. Но самое свободное время суток (поздний вечер переходящий в ночь) теперь занят абсолютно неважным для меня делом.
Можно отказать. Но во-первых: неохота мне любимого отпускать одного на пьянки, где бывшая и другие девушки. Во-вторых: не охота его обижать. Хоть обижаться-то вроде и не на что, но мальчики существа странные: кто разберет, что у них в голове творится. Лучше перестраховаться и провести с ним время в приятной компании с выпивкой и конкурсами среди добрых лиц и дружеского смеха. Млин.
Я буду мёртвым нинзя - инопланетным захватчиком. Страшно же? Алексей сказал, что прокатит = ). Одену чёрные колготки, чёрный свитер, чёрную бандану и чёрные шорты (не удобно же в гостях в одних колготках бегать). Может быть накрашу лицо зелёным. Может скажу, что наши расы идентичны внешне (только чакры у нас поболее вашего) и успокоюсь. = ) История моя проста.
На нашей планете параллельно обычным наукам развивали специальные техники нинзя. Даже научились использовать чакру для выхода в космос и далее для мгновенных перемещений в пространстве. Планета наша была настолько покалечена войнами, которые были в прошлом (ну нинзя очень опасно дерутся: горы из ниоткуда появляются, рвы, огромные пропасти... Всё это не хорошо для матушки-природы), что существовать на ней можно было только ещё 1000 лет (эт так было 500 лет назад, до моего путешествия на Землю). И потому мудрецы снарядили отважного воина (меня) и отправили его на поиски новой планеты, на которой возможно жить. Дали ему множество ценных артефактов в дорогу. Среди которых был свиток Аргх, при прочтении которого вслух на выбранной планете все разумные существа отправлялись в космос (если просто их убивать, то слишком мусорно получится =/ ). На Земле под действие свитка попадали люди, дельфины, крысы, а так же вечно одинокий Снежный Человек. Но всё пошло не так как было задумано. Я мгновенно переместился на орбиту Земли и уже собирался опустится в верхние слои тропосферы, где я мог бы прочесть свиток Аргх, но тут меня поймал гравитационным лучом некий никому неизвестный учёный и со всей силой долбанул головой об землю. В последние секунды я смог сложить необходимую комбинацию печатей, чтобы стать бесплотным духом (а бесплотные духи тоже могут читать) и закончить свою миссию. Но увы при ударе о землю свиток куда-то откатился. И вот уже 500 лет призрачный дух инопланетного нинзя-захватчика слоняется по России в поисках свитка Аргх.
А на конкурс я прочту некоторые из этих вкусных, но очень глупых загадок crazy-tims.narod.ru/zag.htm

@настроение: ню-ню-ню

23:18 

Мао.

"Я не люблю спорить - я люблю спать" (с) Евгений Чичерин
Я завела дневник. Я молодец. = )
Что-нибудь более существенное напишу с утра. ммм... Дневник буду использовать, чтобы наобещать себе всякой хрени в письменной виде, а потом смотреть как я исполняю свои обещания. Ибо с ленью надо бороться.
Итак.
1) Хочу улиток. 3 штуки. Надо съездить в Ёбург.
2) ммм...хм. Из глобальных желаний пока всё.

Вот так

главная