• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:33 

Завтра кцп

"Я не люблю спорить - я люблю спать" (с) Евгений Чичерин
Андрейка спалился! Теперь Маша всё знает, и поэтому я могу с чистой совестью писать здесь про них с Валей, зная, что не нарушаю данного мной обещание о неразглашении.
На мой взгляд очень милая пара. Не понимаю, почему Маша про них сказала, что они же даже не противоположности, а параллельные плоскости. Хотя я понимаю, что она ощущает. Когда Головин пришел на учебу, держась за ручку с Кристиной, я тоже была в шоке, ибо не понимала как они вообще могли заобщаться. Но развитие отношений Вали с Андрейкой я могла наблюдать. Начиная с первого курса, когда они с Мариной очень так по девечьи хихикали, разговаривая с ним. И конечно я ожидала этих отношений, так как Андрейка ещё в апреле, кажется, начал делиться со мной своими переживаниями:" Мне, кажется, что Вале от меня что-то надо... Но я же не хочу пока никаких отношений. Тем более с Валей... Сегодня она шлёпнула меня по попе - ей точно от меня что-то надо... Она сказала, что я ей нравлюсь.. Сегодня она сказала, что я ей нравлюсь с первого курса... Знаешь, Оля, мы, кажется, будем с Валей встречаться. только тссссс... не говори пока никому". В общем, я был очень даже так неплохо подготовлена (и может даже поняла, что они будут встречаться, раньше, чем это понял Андрей) и поэтому моя реакция была "Нюю... какая прелесть! кавай!".

@музыка: Mustard Plug, "Miss Michigan"

@настроение: нездорово хорошее

14:16 

"Я не люблю спорить - я люблю спать" (с) Евгений Чичерин
Сегодня после учебы погуляла с Алексеем. Пошли на место, где нас в том году штрафанули за распитие пива на детской площадке. С собой взяли по молочному напитку со вкусом банана.
И тогда я подумала, что, если налить в баллон из-под пива морсик и пойти на эту площадку, то штрафануть не смогут. Если конечно это административное правонарушение звучит как "распитие алкогольных напитков в общественных местах", а не "распитие жидкости из бутылок из-под алкоголя перед детьми".
А ещё там были кошки, выглядывающие с балкона на первом этаже. Три штуки. Первая пролазила сквозь решётку практически на улицу. В какой-то момент она долго находилась в форме синусоиды, когда часть тела дома, а часть на улице. У кошек очень глупые мордочки, когда они наблюдают за птичками и бабочками.

12:47 

"Я не люблю спорить - я люблю спать" (с) Евгений Чичерин
А ещё я простудилась. Из одной ноздри постоянно течёт почти вода, в другую ноздрю воздух не попадает.Всё внутри носика чешется и чихаю раз в 20 минут... среднестатически

12:41 

"Я не люблю спорить - я люблю спать" (с) Евгений Чичерин
Теперь я поняла, зачем я уезжала в профилакторий - у меня с сестрой идиллия, наверное, потому что она отдохнула от меня.

16:13 

Ееее.

"Я не люблю спорить - я люблю спать" (с) Евгений Чичерин
У меня есть песня. Моя песня. И плевать, что там из моего только текст и то немножечко переделанный. Всё равно моя. И её может будут петь со сцены. И она есть в интернете. Кажется, я счастлив.

10:28 

Маша, хватит обижаться.

"Я не люблю спорить - я люблю спать" (с) Евгений Чичерин
Хвааааааааааааааааааааатит.

09:29 

"Я не люблю спорить - я люблю спать" (с) Евгений Чичерин
Симс 3 выходит в России 10 июня. Ыххх...

12:05 

"Я не люблю спорить - я люблю спать" (с) Евгений Чичерин
Сегодня я познакомилась с замечательной кошкой. Рыженькой и продажной. Она терлась о ноги студентов, мяукала и пыталась помять лапками асфальт.

11:51 

Прочитанное.

"Я не люблю спорить - я люблю спать" (с) Евгений Чичерин
Недавно дочитала Островского "Как закалялась сталь", и Шекли "Корпорация Бессмертие". Ничто меня не восхитило и не тронуло до глубины души. Хотя есть огромное желание перенимать некоторые вещи из "Как закалялась сталь". Например, обращаться к людям "товарищ". Эх.. я бы неплохо прижилась бы в социалистическом, а может, и в коммунистическом обществе. Хочется быть нужным и полезным.

15:14 

Трам-пам-пам

"Я не люблю спорить - я люблю спать" (с) Евгений Чичерин
Мы с Машей-таки уехали в профилакторий жить. До 26-ого. На праздники профилакторий закрылся и нас выгнали.
В городе очень жарко. Люди на улице ходят в шортиках, юбочках, маячках...
А вот так вот было всего чуть больше недели назад:

07:24 

Утрррро

"Я не люблю спорить - я люблю спать" (с) Евгений Чичерин
Проснулась с мыслью "хорошо". На улице опять крупными хлопьями падает снег, всё вокруг стало беленьким. На этот раз я бессознательно улыбнулось и подумала совсем без раздражения: "Опять Зима". Это уже потом я, проанализировав всю ситуацию, догадалась выглянуть в окно и поискать лужи... Никуда они, увы, не делись. Слякоть, словно трясина из снега - вот, что меня ожидает сегодня на улице.
А ещё я подумала, что ну его нафиг это циско, приберу-ка я лучше у зверей в клетках.

@настроение: кажется, просто прекрасное = )

12:31 

"Я не люблю спорить - я люблю спать" (с) Евгений Чичерин
Сегодня впервые обжимала кабеля. Успела похвастаться папке, когда он в обед приезжал. Эх... И зачем мне нужно его одобрение. Не зачем.

14:36 

"Я не люблю спорить - я люблю спать" (с) Евгений Чичерин
Уф.. Надо-надо есть по утрам. А то неожиданно начались месячные. Хорошо хоть под конец пары. Сначала всё было как то терпимо, а вот, когда мы сели в 41ый... Маша сказала, что я побледнела и даже стала немного зеленой. Голова кружилась и ножки подкашивались. Эх, Маша-маша... Ангел ты мой. Сколько раз уж ты, мой друг, проверился в беде. Короче, Маша проводила меня до дома. Жалко, что отказалась зайти. Погода на улице мерзкая, как в ноябре. А Маша не зашла. Но мне получше стало пока мы шли от Попова до рынка. А в автобусе вообще полегчало. Мне даже начинало казаться, что мир не так уж и плох. Хотя конечно, проснувшись час назад, я поняла, ВОТ теперь вот мир просто прекрасен. Это так удивительно.. когда ничего-ничего не болит и не мучает (до этого я засыпая сильно мерзла, а укрываться сверху ещё чем-нибудь было влом).
Сегодня начнется прием анлима на секс. Посмотрим-посмотрим, что ты за зверь такой, противозачаточная таблетка.

20:39 

"Я не люблю спорить - я люблю спать" (с) Евгений Чичерин
Погуляла после пар с Алексейкой. Когда проводил меня до остановки, то я помахала рукой ему из окна. Рядом со мной села женщина, которую точно так же провожал её мужчина. Они тоже переулыбливались друг другу... Так как Алексей стоял в сторонке от этого мужчины, я боялась, что мужчина не правильно поймёт, что подумает, что я ему машу рукой и улыбаюсь. Засмущалась. И ведь оба стояли и ждали, когда уедет автобус (а на рынке он стоит подолгу), гипнотизируя наше окно.
Прослушала сегодня аудиокнижку в автобусах и пока Алексея ждала. Пелевин, "принц госплана". Возникло впечатление, что я что-то пропустила очень важное. Аудиокниги зло... А ещё в самом начале поймала себя на мысли, что слушать не удобно, потому как не перечитать одну и ту же строчку несколько раз... нужно врубаться сразу.

09:10 

Сегодня Алексей не приедет.

"Я не люблю спорить - я люблю спать" (с) Евгений Чичерин
Опять плакала во сне. Сегодня Кавалеров. Только Кавалеров. 2 пары чужого и немного своего бреда. Буду рассказывать про АСУ водогрейных котлов. В остальное время читать "Как закалялась сталь".

20:43 

Когда нечем заняться на паре.

"Я не люблю спорить - я люблю спать" (с) Евгений Чичерин
У него был дракон и замок,
Злато в больших сундуках.
Но человеческих самок
Никогда не носил на руках.

Он прожил лет может быть триста.
Был молод, красив и богат,
Умней, чем в столице магистр,
Но не звали его в Цареград.

Завистники его не любили.
В слезах он терпел клевету.
Качки нападали и били,
Но дракону шли на еду.

Решил его царь уничтожить,
Дочурке сказал:" Соблазни.
А мы скажем, Дракоша
С Кощеем тебя унесли.

Тогда придурки, которых
Успела ты совратить,
Спасут тебя...очень скоро,
Кощея решившись убить".

Поплакав две ночи дочурка,
Французское скушав вино,
Ванюше тупому как чурка
Сказала, что любит его.

Был младшим Иван у папаши -
Хороших невесток не ждал.
А царской дочурки нет краше -
От счастья он вышел в астрал.

А потом пара закончилась. Но всё равно продолжение ясно - умрёт Кощеюшка.

@темы: стихи

08:48 

"Я не люблю спорить - я люблю спать" (с) Евгений Чичерин
Съездили с Машей сдали кровь и мочу на анализы.
Мама утащила вчера мой полис для Наташки, а вернуть забыла. Я переживала, что без него не смогу сдать кровь. В автобусе встретила бывшую одноклассницу. Поболтали.
Маша была с утра разозлена, ибо опоздала. Я её понимаю. Когда-то и я была мегапунктуальным человеком и, опаздывая, начинала сильно расстраиваться. Спасибо Алексею - он это исправил.

19:41 

Сегодня и немножко вчера

"Я не люблю спорить - я люблю спать" (с) Евгений Чичерин
Вчера ходили с Машей к гинекологу, чтобы подать заяву для профилактория. Диалог с гинекологом.
- Сколько лет ведете половую жизнь?
- 3 года.
- Какими контрацептивами пользуютесь?
- презервативами.
- Вас устраивает?
- нет. Я хотела с вами насчет этого проконсультироваться.
Меня назвали молодцом, что я за 3 года, пользуясь презервативами, ни разу не забеременела. Люблю, когда меня хвалят... даже за такую фигню.
После осмотра выдали кучку брошюрок. Со следующих месячных, прямо-таки, начну новую жизнь. = ) Ня-ха-ха! Когда захотел секса - тогда и занялся, не задумываясь, есть ли ещё презервативы...рай.
Потом ездили к Маше. Я в восторге от её кошек. Но в очередной раз убедилась, что Чуча и Пёсик не нормальные кисы, ибо, когда их берешь на ручки, они как кишочки свисают, а нормальные кошки напрягаются.
Сегодня 1ое апреля = ). Я никогда даже и не пыталась кого-нить разыгрывать. Для меня поэтому это не принято. Надо мной тоже не пытались подшучивать. А вот Марина с Валей подстебались над нашим цисковским преподавателем и 2ым лысым, который метрологию у нас как-то преподавал. Но ушли потом куда-то, поэтому реакцию видели только на скрепку, положенную на стул. Хотя часть их шуток были определены заочно, но преподов улыбнуло.
Когда инет включала, у Машки в адресах в файерфоксе заметила адрес лайфжурнал с её ником. ХА! не я одна дневник веду, потому если перед ней запалюсь - то не так стыдно хоть будет.

... какая некрасивая речь у меня в этой записи.

19:06 

Трам-пам-пам.

"Я не люблю спорить - я люблю спать" (с) Евгений Чичерин
Сегодня у политеха на магазине бегущая строка билась в конвульсиях. На что только не обратишь внимание, когда к 8 на учебу.
Купила сегодня аппликации и значки для сумчатого убожества. = ) Услышав от Маши насколько всё плохо, решила, что летом надо будет обязательно её носить, чтобы доказать, что она не развалится и прослужит очень неплохо.
Тревожащие мысли: "сделать ТАУ" и "хочу похудеть"... Млин, я по мышлению на данный момент типичная девушка-студентка. Аррр... А хотя - это же хорошо. Может и на внешность перекинется.

@настроение: улыбаюсь

14:08 

"Я не люблю спорить - я люблю спать" (с) Евгений Чичерин
Какой вы киллер?
Ваше имя
Ты...Киллер-трус. Если вы всё же находите смелость поднять на жертву оружие, ваши руки так трясутся, что угадать, куда полетит пуля, просто невозможно... поэтому вы всегда пользуетесь автоматом и потому непобедимы - ведь уклониться от вашей очереди просто невозможно!
Твоё любимое оружие...Бейсбольная бита с гвоздями. Грязное и некрасивое, но зато дешёвое и практичное оружие, и по крайней мере, ещё ни одна из жертв на него не жаловалась
Ты окончишь карьеру...Охотником. В конце-концов, не всё ли равно, на какую дичь охотиться - двуногую или четырёхногую?

все гадания на aeterna.ru

Вот так

главная